Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

С кем и почему теперь будет работать TEZ Tour

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» заявил о том, что отключает TEZ Tour от системы брони билетов, ссылаясь на наличие задолженности. Как следствие, большая паника была вызвана на рынке, ведь все помнят о недавних крупных банкротствах, которые также начались с возникновения «недопонимания» между туроператорами и перевозчиками.

TEZ Tour эти данные подтвердил, по при этом заявил, что ни о каких долгах речи быть не может.  
Александр Буртин, руководитель турфирмы, сообщает о том, что возможная причина разногласий с «Аэрофлотом» может заключаться в том, что TEZ Tour попытался уменьшить количество мест на рейсах перевозчика и запросить меньшую их цену, что, в свою очередь, уже связано с резким падением рубля.
Дело в том, что контракты подписываются именно в зарубежной валюте, например, в долларах, а прогнозы на динамику валют являются, как можно наблюдать сейчас и уже довольно продолжительное время, вовсе не оптимистическими.

На данный момент «Аэрофлот» и TEZ Tour имеют сотрудничество по таким направлениям, как Москва — Таиланд, Мальдивы и Куба, а также Санкт-Петербург — Тенерифе. Кстати, по последней указанной программе продажа туристических пакетов приостановлена. В TEZ Tour заверяют, что все уже оплаченные на данный момент путешествия состоятся, конечно же, без изменений.
«Трансаэро» также выступили с заявлением, в котором говорится о том, что в случае, если TEZ Tour будет нуждаться в перевозке туристов на курорты при отказе другого перевозчика, содействие туроператору будет оказано.

В TEZ Tour  пояснили, что компания работает с несколькими перевозчиками, например, «Трансаэро» и «Сибирь». Туристы, уже купившие билеты у «Аэрофлота», будут пересажены на рейсы этих перевозчиков.

Со своей стороны, «Трансаэро» заявил, что сотрудничество перевозчика с TEZ Tour длится не один год, и в течение этого времени проблем с оплатой не было.

Дата публикации 13 November 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей