Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Новые правила въезда во Вьетнам

Сайты операторов представили информацию том, что новые правила визового режима для россиян вступят в силу во Вьетнаме начиная с 1 января 2015.

Согласно новым правилам, загранпаспорт должен иметь срок действия не менее 6 месяцев. Без визы на территорию Вьетнама туристы смогут въехать лишь на 15 дней и лишь единожды каждые тридцать дней. В случае, если турист захочет посетить близлежащую страну и вернуться обратно (в течение 30 дней), то для второго въезда нужно будет оформить визу.

Поэтому при планировании посещения таких стран, как Камбоджа, Лаос, Мьянма, Сингапур и Малайзия, нужно будет заблаговременно оформить многократное приглашение на получение визы после прилета. Также в консульстве в Москве можно будет получить мультивизу.

Отметим, что число граждан РФ, отправившихся во Вьетнам на отдых, в 2013 году достигло 130 тысяч, что на 18% больше в сравнении с показателем 2012 года. В 2014 же году вьетнамские власти прогнозируют увеличение турпотока из России до 350-400 тысяч людей.

Дата публикации 15 December 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей