Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Индийскому отелю 15 века «сделали подтяжку»

Не каждый день вас приглашают остановиться в бывшем доме королевской особы. Но теперь это стало реально с открытием роскошного курорта в Индии. Индийский Форт-Дворец Нимрана был недавно отремонтирован и превращен в грандиозный гостиничный комплекс с 55 спальнями, двумя бассейнами, спа-центром и первой в стране навесной переправой. У него есть несколько крыльев, охватывающих 2,4 га земли. Отель расположен в штате Раджастан, всего в двух часах от индийской столицы Нью-Дели.

По данным издания Daily Mail, история дворца восходит к 1464 году. Тогда он был домом потомков Притхвираджа III, царя раджпутской династии Чаухан. Несмотря на то, что во время 20-го века здание было изрядно повреждено, его восстановили и добавили все современные удобства, сохранив при этом прежний королевский шарм. "Нимрана - уникальное место, где вы сможете увидеть историю, но и соприкоснуться с ней", - утверждает официальный представитель администрации отеля.

"В нем есть все удобства пятизвездочного курорта нашего времени, расположенного в поистине королевской исторической обстановке". Гостиничные апартаменты украсили традиционными индийскими антикварными предметами и мебелью. Вы уже решили побывать в этом роскошном месте? Пребывание здесь вам обойдется всего лишь в $85 за ночь. Похоже, для того, чтобы пожить по-королевски, не обязательно грабить банк.

Дата публикации 26 May 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей