Сейшелы
Сейшелы или Сейшельские острова – это государство Восточной Азии, которое омывается теплыми водами Индийского океана. Отдых на Сейшелах получил популярность сравнительно недавно, но на сегодняшний день пользуется огромным спросом. Из года в год сюда приезжают взыскательные туристы, желающие насладиться высоким уровнем сервиса и живописным окружающим миром. Среди всех направлений особенно востребованы пляжные туры на Сейшелы, которые представляют возможность не только насладиться классическим пляжным отдыхом, но и заняться водными видами спорта, в т.ч. и дайвингом.
Погода
Погодные условия страны находятся под господством субэкваториального морского климата. В целом на протяжении всего года наблюдается теплая солнечная погода со средней температурой воздуха +26,5С.
Не самым благоприятным временем для приобретения путевки на Сейшелы считается период с ноября по апрель. В это время риск возникновения осадков максимален.
Виза
Если Вы планируете поездку на Сейшельские острова не более чем на 30 дней, виза не потребуется.
Валюта
Основной валютой на Сейшелах является сейшельская рупия. В одной рупии около 0,87 долларов США.
Язык
Поскольку местное население Сейшельских островов многолико, то правительством было принято несколько официальных языков, среди которых: сейшельский, французский и английский.
Достопримечательности
Достопримечательности Сейшел – это божественной красоты природа, насладиться которой приезжают туристы со всего мира. Особый интерес представляют недра Индийского океана. Ценители архитектурных построек также найдут что посмотреть. Для осмотра архитектурных достопримечательностей можно отправиться в столицу государства – город Виктория.
Кухня
Традиционная кухня Сейшельских островов основана на кулинарных традициях восточной кухни. Основу большинства местных блюд составляют рис, морепродукты, рыба и овощи. Самым ярким блюдом местной кухни, которое обязан попробовать каждый турист, является блюдо под названием пвасон ек дири. Оно представляет собой рис, приготовленный с рыбой и подающийся с пикантным соусом.