Новый год - это мандарины, ёлка и снег? А вот и нет! Новый год - это праздник, который встречают всей семьёй, это веселье, торжественные застолья и ожидание чего-то нового. Международная сеть пятизвёздочных отелей Rixos Hotels приглашает Вас отметить Новый год и Рождество в одном из своих роскошных отелей.

В связи с запретом полетов в Египет наиболее популярными направлениями для наших путешественников стали: юг России, Кипр и Турция. Последних два направления выигрывают благодаря своему климату. Все-таки отпуск на море под лучами теплого солнца – неоспоримая мечта в холодные месяцы года. Но Турция в сравнении с Кипром также выигрывает по цене предложений. Мы решили промониторить интернет на предмет поиска самого спокойного и безопасного курорта Турции и, безусловно, находящегося в нем отеля, и вот что мы выяснили.

Одним из самых подходящих мест для спокойного отдыха является новый, экологически чистый и ориентированный на разные возрастные группы курорт Белек. Место представляет собой отдельный островок, окруженный эвкалиптовыми, сосновыми лесами, Таврскими горами и Средиземным морем.

 

Расстояние от ближайшей крупной туристической точки – Анталии – составляет 25 км. Это оптимально с точки зрения продолжительности трансфера из аэропорта и с точки зрения удаленности от мест большого скопления народа.
Белек - отличный вариант для любителей уединения, комфорта и отдыха высокого класса. Здесь вам доступны как экстремальные развлечения, так и спокойный отдых. Здесь есть, на что посмотреть, как любителям древностей, так и почитателям природы. Большинство отелей Белека имеют категорию 4 и 5 звезд. Но из всех, казалось бы, достойных вариантов мы выбрали один – Rixos Premium Belek – и сейчас объясним почему.

В 2015 году Rixos Premium Belek был назван лучшим отелем турецкого берега, в том числе компетентным жюри были отмечены вопросы безопасности в отеле. Итак, все 405 тысяч квадратных метров площади комплекса находятся под усиленной охраной. Это молодые парни, прошедшие специальную подготовку, и большинство из них имеет опыт действий в экстренных ситуациях.

Вся территория находится под постоянным видеонаблюдением. Это не просто формальность. Сделано это для того, чтобы вовремя прийти к каждому туристу на помощь в случае непредвиденных обстоятельств. В отеле есть множество вариантов активного и экстремального отдыха, поэтому не только охрана, но и персонал всего комплекса проходит обязательное обучение. Дети, играющие на территории Rixos Premium Belek, находятся под наблюдением не только специалистов, но и родителей (через он-лайн сервисы слежения).

Если вы запланируете провести свой Новый год в Rixos Premium Belek, то о вашей безопасности сотрудники отеля начнут заботиться, как только вы ступите на турецкую землю, и закончат - после пересечения вами границы по возвращению домой. Это подразумевает трансфер сразу от/до аэропорта с сопровождением, доставку вас до ресепшн для ускоренной регистрации, а также сопровождение в номер и контроль вашего пребывания 24/7.

Ну и самое главное, о чем стоит сказать, что новогодняя программа в Rixos Premium Belek составлена таким образом, что обязательно даст вам расслабиться и не думать о неприятностях. В нее входят: главный новогодний гала-ужин, 15-процентная скидка на услуги СПА-центра, поздний выезд из отеля и разнообразная развлекательная программа для детей (мини-боулинг, Rixy кино-клуб, раскрашивание лиц, карнавальные маски, детский фестиваль, турнир по мини-гольфу, курсы балета, мини-баскетбол, путешествие на рикси-поезде и многое другое).  

С 24 декабря по 5 января 2016 года ежедневно будут организовываться новые и интересные тематические шоу-программы. Каждый ваш вечер обещает быть незабываемым.

24 декабря: праздничный рождественский ужин, группа Live Band & Xmas Party
25 декабря Havana Club Show
26 декабря: Black & Gold Party
27 декабря: Live Band Caribbean
28 декабря: Live Band Madam Jojo
29 декабря: Retro Party
30 декабря: Live Band Group Red Rock
31 декабря: главный новогодний гала-ужин и Big Band Welcome 2016 Party 01 Декабрь: Bar Street Party & Dj Tahir Önal
02 Декабрь: концерт Ace Of Base
03 Декабрь: Latino Party
04 Декабрь: концерт Митя Фомин
05 Декабрь: White Party
06 Декабрь: Live Band Amal Azim  
07 Декабрь: Рождественский ужин с Xmas Band